Dennis1899TV/BlackDarkoXPX/Quidano94/CreeperDarkos
-
-
Bei 1:40 war ich schon fertig ... Stichwort: VERMENGEN
-
Warum?
1kg Fertigmischung kurz mal untermengen ... -
Und alles ist auch wieder am Kippeln und Klappern.
-
Das Braune auf dem Käse ist das Knusprige ...
Vermengen-Counter: Weit über 8000.
-
Blätterteig.....
-
-
-
behindert
-
-
halbe stunde bis stunde ist natürlich eine gute zeitangabe
-
scheisse ey, das Forum
-
Schön durch den Backofen filmen
-
Ich hab mal aus Spaß Lasagnen Fix gegooglet, weil ich mir den Müll mal ansehen wollte und bin (logischerweise) auf die offizielle Seite gestoßen - und dort steht halt einfach das Rezept 1:1.
http://www.knorr.de/produkt/de…05/knorr-fix-fuer-lasagne
Der Bengel kocht einfach wirklich die Rezepte nach, die hinten auf den Packungen dieses Fertigmülls stehen
Und das beste ist... Knorr schreibt sogar 'Mit Sauce beginnen und abschließen' und womit beginnt unser guter Dennis? Mit den Lasagneplatten
-
Der "Trick" mit der? creme fraiche ist auch grandios.
-
Haha, ja, da ha ich mich auch gefragt, was denn da jetzt der tolle Trick sein soll
-
-
gott alter was geht ab da schau ich paar wochen net rein hier und zig tausend neue vids, erzählt mal einer was ich so verpasst habe weil TL:DR
-
erzählt mal einer was ich so verpasst habe
fette Hände
-
Leicht und lecker!