Scharfskäse!
Dennis1899TV/BlackDarkoXPX/Quidano94/CreeperDarkos
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Wie da alles drin schwimmt und der Käse mit den riesigen Zwiebelstücken da drin, dann der ganze eklige Oliven Geschmack und der gut verteilte Pfeffer.
Diesmal wirklich was richtig ekliges. Seine Sandwiches sind zwar auch der reinste Dreck aber die wären ja wenigstens noch essbar gewesen. -
Also abgesehen davon, dass das Gericht natürlich lediglich dazu taugt, Brechreiz zu erzeugen - was hat der Kerl immer mit seinen 15 min im Ofen?! Bei 15 Minuten bringt dir das alles einen Scheiß, da wärmste den Kram ein bisserl auf aber das wars! Der Kerl würde wahrscheinlich selbst 'ne Schweinshaxe 15 Minuten in den Ofen schieben und die dann roh fressen, weil halt selbst selbige Haxe mehr Hirn hat als er.
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Der Kerl würde wahrscheinlich selbst 'ne Schweinshaxe 15 Minuten in den Ofen schieben und die dann roh fressen, weil halt selbst selbige Haxe mehr Hirn hat als er.
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Bei 15 Minuten bringt dir das alles einen Scheiß, da wärmste den Kram ein bisserl auf
Was willst du denn anderes machen mit einem Schafskäse? 60min im Backofen und warten bis er flüssig ist damit man ihn trinken kann?
Davon abgesehen wieder ein typisches Dennisrezept. Zeigt uns wie er entspannt 250g "Feta" nascht. -
Zeigt uns wie er entspannt 250g "Feta" nascht.
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Schafskäse braucht auf jeden Fall länger als 15 Min. im Ofen bis er bisschen braungold wird (eher so 30 Min.). Dauert auf dem Grill auch ewig.
Aber so wie das am Ende in der Auflaufform aussieht, hat er versucht den Käse in Backofen zu kochen. -
Wie er auch wieder zum Schluss ganz professionell mit seiner Gabel rum pickst.
Wird der Scharfskäse denn im Ofen überhaupt Goldbraun? Müsste der dafür nicht ehr in die Pfanne?
Kenn den Käse sowieso nur im Salat, der schmeckt doch gar nicht warm. -
Wird der Scharfskäse denn im Ofen überhaupt Goldbraun? Müsste der dafür nicht ehr in die Pfanne?
Kenn den Käse sowieso nur im Salat, der schmeckt doch gar nicht warm.
So bisschen goldbraun wird er normal schon, aber natürlich nicht, wenn er schwimmt. In der Pfanne wird das glaube ich eher schwierig. Da schmilzt er zu schnell (noch nie ausprobiert).
Warm finde ich den auch super lecker. Am besten in Alufolie auf den Grill legen. Oder du schneidest ein Fladenbrot in der Mitte durch, so dass du den oberen und den unteren Teil hast und belegst jeweils die Teile mit in Scheiben geschnitteten Tomaten (ruhig alles vom Fladenbrot bedecken) und darauf dann Schafskäse (gewürfelt) mit Basilikum und Pfeffer. Das für ca. 15 Min. in den Backofen.
Das gibt eine (bzw. zwei) leckere "Tomaten-Fladenbrot-Pizza". Da wird z.B. der Käse auch einigermaßen braungelb.edit: Danke Puritan für den Hinweis.
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Ich
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wie MM und Bob
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tausendfach untereinander,
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weil ich es kann und
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es mir Spaß macht!
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Find Feta nicht so geil vom Grill bzw. generell warm, aber wenn Käse vom Grill dann lieber ~30cent mehr ausgeben für Halloumi und geil rumquitschen!
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